Alimentos para embarazadas y hierbas para el parto

Se aconseja dar preferencia a alimentos con abundante hierro para que eviten la anemia. Prefiera salvado de trigo, levadura de cerveza, melaza de caña, fréjol, soya, lentejas, higos, nueces, espinacas, nabos, pimientos, hígado de res, berros, acelgas, lechugas y coles.

Evite fumar, tomar licores, comer en exceso; mastique bien los alimentos, coma despacio; los jugos y otros líquidos se deben tomar antes de las comidas.

Tome agua de hojas de naranja para acostarse, y también antes del desayuno, endulzado con miel, durante 21 días.

PARTO

Debe tomarse agua de purgas después del parto. En los mercados venden atados de diferentes hierbas que resultan muy buenas y están compuestas de: llantén, cola de caballo, malva, calaguala, borraja, escancel, tipo, maygua, flor de alhelí, y quinua de castilla. Tomar 3 veces al día durante 9 días que dura el atado normalmente.

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